MENÚ RADICULAR
Snacks:
Roca de tinta y tártar de calamar.
Parfait de gallina con texturas de maiz.
Avellana, galleta y sus miméticos de foie-gras.
Bocadillo de salmón ahumado con crema agra de eneldo.
Secuencia de aperitivos de temporada:
Mousse de calabaza, sus pipas y castaña.
Secuencia de entrante I:
Recocido de cabra esparcido con boniato asado, salsa de cacahuete con kimchi y frutos secos.
Secuencia de pez:
Pescado a baja temperatura con salsa de ortigas y puro de ñamaras con haba tonka y chutney de manzana
Secuencia de carne:
Cibete de cuello de ternera con mole de chocolate y cacao, celery de vainilla.
Postre:
Miso
Chipre
Petit fours:
Cookie de avellana y curry.
Financiero de coco y yogur.
Bombón de chocolate.
Gominola de romero y pera.
Infusión de limón, cardamomo verde, pimienta de Jamaica, laurel y canela de Sri Lanka.
PRECIO: 60€
*Nuestro menú puede estar sujeto a cambios a causa de la temporalidad de los productos con los cuales trabajamos y de la creatividad de nuestro chef.