CARTA A2
NUESTRA CARTA:
Ostra Guillardeau Nª2 Al natural. 5,00€
Ostra con agua-chile de cilantro / En escabeche / Con espuma de jamón. 6,50€
Lubina curada con aceite de brasa y hierbas silvestres 16,00€
Gambas de Palamós a la plancha. 24,00€ / 250 Gr.
Tartar de atún y aguacate con emulsión de soja, limón y cebolla tierna. 24,50€
Ensalada de tomate con fruta de temporada, recocido de Fonteta y anchoas 18,90€
Torrada de pato de el Emporda con su pate ,”kikos” y palomitas 18,30€.
Girgola frita con cremoso de queso idiazaval. 15,80€
Huevo de payes con sobresada, patatas rubias y toque de miel. 16,00€
Parmentier de patata al rescoldo con tocino del cuello confitado, zumo de asado y trufa de verano. 14,00€
Tataki de ternera empanado en salsa de piquillos. 26,50€
Arroz meloso de gamba de Palamós y su carpaccio 28,00€
Arroz de callos con chorizo 24,00€