Plantas comestibles
Cap de cuina i director de Terram, fa molts anys que es dedica al món de l'alta gastronomia, i és per això que va participar en aquesta trobada al Palau de Fires de Girona.
Cocina con algas, un alimento con gran potencial en la cocina
Cap de cuina i director de Terram, fa molts anys que es dedica al món de l'alta gastronomia, i és per això que va participar en aquesta trobada al Palau de Fires de Girona.
Adrià Bou poniente del Foro Gastronómico de Girona 2022
Jefe de cocina y director de Terram, hace muchos años que se dedica en el mundo de la alta gastronomía, y es por eso que participó en este encuentro al Palacio de Ferias de Girona.
Un postre de Adrià Bou entre los seleccionados por PastryRevolution
PastryRevolution se centra en sus 180 páginas a presentar los trabajos de los mejores panaderos y pasteleros, tanto en el ámbito nacional como internacional.
Adrià Bou entre los 20 chefs de nueva generación
Ahora, una nueva generación de cocineros, inspirándose en aquellos pioneros y en sus continuadores, demuestra que la cocina catalana continúa siendo uno de los motores de la gastronomía mundial.
‘Wine bars’, la última experiencia enoturística
El turismo del vino enriquece la oferta de actividades en un momento de plena efervescencia en Cataluña y aumento de su reconocimiento internacional.