MENÚ ARRELS
Snacks-I:
Roca de tinta y tártar de calamar.
Parfait de gallina con texturas de maiz.
Avellana, galleta y sus miméticos de foie-gras.
Bocadillo de salmón ahumado con crema agria de eneldo.
Snacks-II:
Cucurucho de boletus.
Taco de pimientos asados con crema de calçots y aceituna.
Empadrado.
Espinacas a la catalana.
Secuencia de aperitivos de temporada:
Crema de castañas, foie-gras y remolacha.
Mousse de calabaza, sus pipas y castaña.
Secuencia vegetales:
Repollo de lechuga a la brasa, zumo de escalivada, mermelada de toronja y caballa ahumada.
Gnocchi de boniato, mantequilla de vaca en la salvia, recocido de fonteta y avellanas.
Taten de nabo, crema de patata trufada y yema de huevo a 65°C
Secuencia de pescados:
Pannacotta de gambas al ajillo, granola de frutos secos y espárrago verde.
Cangrejo de cáscara blanda, con pil-pil de sus espinas, Tajet, chutney de manzana y rabanillo.
Pescado a baja temperatura con salsa de ortigas y puré de tupinambo con haba tonka
Secuencia de carnes:
Seta de temporada con espuma de jamón ibérico.
Tendones de ternera con salsa café de París.
Cuello de ternera con mole de chocolate y cacao, celery de vainilla.
Secuencia de postres:
Chipre con esponja de regaliz, crema de albedo de limón y crumble
Platano caramelizado con mole, sorbete de platano y strewsel de avellana
Miso *
Petit fours:
Cookie de avellana y curry.
Financiero de coco y yogur.
Bombón de chocolate.
Gominola de romero y pera.
Infusión de limón, cardamomo verde, pimienta de Jamaica, laurel y canela de Sri Lanka.
PRECIO: 125€
*Nuestro menú puede estar sujeto a cambios a causa de la temporalidad de los productos con los cuales trabajamos y de la creatividad de nuestro chef.