[vc_row full_height=»yes» parallax_background_image=»4798″ parallax_bg_speed=»0″][vc_column][vc_row_inner row_content_width=»grid»][vc_column_inner offset=»vc_col-lg-5 vc_col-md-3 vc_hidden-sm vc_hidden-xs»][/vc_column_inner][vc_column_inner offset=»vc_col-lg-7 vc_col-md-9″ css=».vc_custom_1534510995016{padding-right: 0px !important;padding-left: 0px !important;}»][mkdf_elements_holder holder_full_height=»no» number_of_columns=»one-column» switch_to_one_column=»» alignment_one_column=»»][mkdf_elements_holder_item background_color=»rgba(255,255,255,0.9)» item_padding=»16% 12% 0″][mkdf_section_title type=»standard» position=»» title_tag=»» disable_break_words=»no» line_length=»0px» title=»MENÚ ARRELS» title_break_words=»2,3″][/mkdf_section_title][vc_empty_space height=»30px»][vc_column_text]Snacks-I:
Roca de tinta y tártar de calamar.
Parfait de gallina con texturas de maiz.
Avellana, galleta y sus miméticos de foie-gras.
Bocadillo de salmón ahumado con crema agria de eneldo.[/vc_column_text][vc_empty_space height=»20px»][vc_column_text]Snacks-II:
Cucurucho de boletus.
Taco de pimientos asados con crema de calçots y aceituna.
Empadrado.
Espinacas a la catalana.[/vc_column_text][vc_empty_space height=»20px»][vc_column_text]Secuencia de aperitivos de temporada:
Crema de castañas, foie-gras y remolacha.
Mousse de calabaza, sus pipas y castaña.[/vc_column_text][vc_empty_space height=»20px»][vc_column_text]Secuencia vegetales:
Repollo de lechuga a la brasa, zumo de escalivada, mermelada de toronja y caballa ahumada.
Gnocchi de boniato, mantequilla de vaca en la salvia, recocido de fonteta y avellanas.
Taten de nabo, crema de patata trufada y yema de huevo a 65°C[/vc_column_text][vc_empty_space height=»20px»][vc_column_text]Secuencia de pescados:
Pannacotta de gambas al ajillo, granola de frutos secos y espárrago verde.
Cangrejo de cáscara blanda, con pil-pil de sus espinas, Tajet, chutney de manzana y rabanillo.
Pescado a baja temperatura con salsa de ortigas y puré de tupinambo con haba tonka[/vc_column_text][vc_empty_space height=»20px»][vc_column_text]Secuencia de carnes:
Seta de temporada con espuma de jamón ibérico.
Tendones de ternera con salsa café de París.
Cuello de ternera con mole de chocolate y cacao, celery de vainilla.[/vc_column_text][vc_empty_space height=»20px»][vc_column_text]Secuencia de postres:
Chipre con esponja de regaliz, crema de albedo de limón y crumble
Platano caramelizado con mole, sorbete de platano y strewsel de avellana
Miso *[/vc_column_text][vc_empty_space height=»20px»][vc_column_text]Petit fours:
Cookie de avellana y curry.
Financiero de coco y yogur.
Bombón de chocolate.
Gominola de romero y pera.
Infusión de limón, cardamomo verde, pimienta de Jamaica, laurel y canela de Sri Lanka.[/vc_column_text][vc_empty_space height=»40px»][vc_column_text]
PRECIO: 125€
[/vc_column_text][vc_column_text]*Nuestro menú puede estar sujeto a cambios a causa de la temporalidad de los productos con los cuales trabajamos y de la creatividad de nuestro chef.
[/vc_column_text][vc_empty_space height=»100px»][/mkdf_elements_holder_item][/mkdf_elements_holder][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]