TERRAM RESTAURANT
|
|
|

HORARIO

COMIDAS:

Sabado y domingo de 13:30 ha 15:30 h

CENAS:

de martes a sábado, de 20.30 ha 22.30 h

Domingo noche y lunes cerrado.

|
top

Menú
Radical

Snacks:

Roca de tinta y tártaro de calamar.
Parfait de gallina con texturas de trigo.
Avellana, galleta y sus miméticos de foie-gras.
Bocadillo de salmón ahumado con crema agra de eneldo.
Cucurucho de setas.

Secuencia de aperitivos de temporada:

Mousse de calabaza, sus pipas y castaña.

Secuencia vegetales:

Taten de nabo, crema de patata trufada y yema de huevo a 65°C

Secuencia de peces:

Pannacotta de gambas al ajo, granola de frutos secos y espárrago verde.

Pescado a baja temperatura con salsa de ortigas y puro de ñamaras con haba tonka

Secuencia de carnes:

Cibete de pedacito de ternera con mole de chocolate y cacao, celery de vainilla.

Secuencia de postre:

Chipre con esponja de regaliz, crema de albedo de limón y crumble
Platano caramelizado con mole, sorbete de platano y strewsel de avellana

Petit fours:
Cookie de avellana y curry.
Financiero de coco y yogur.
Bombón de chocolate.
Gominola de romero y pera.
Infusión de limón, cardamomo verde, pimienta de Jamaica, laurel y canela de Sri Lanka.

PRECIO: 85€

*Nuestro menú puede estar sujeto a cambios a causa de la temporalidad de los productos con los cuales trabajamos y de la creatividad de nuestro chef.

× Com et puc ajudar?