[vc_row full_height=»yes» parallax_background_image=»4784″ parallax_bg_speed=»0″][vc_column][vc_row_inner row_content_width=»grid»][vc_column_inner css=».vc_custom_1533285714962{padding-right: 0px !important;padding-left: 0px !important;}» offset=»vc_col-lg-6 vc_col-md-8″][mkdf_elements_holder holder_full_height=»no» number_of_columns=»one-column» switch_to_one_column=»» alignment_one_column=»»][mkdf_elements_holder_item background_color=»rgba(255,255,255,0.9)» item_padding=»18% 12% 0″][mkdf_section_title type=»standard» position=»» title_tag=»» disable_break_words=»no» title=»Menú Radical» title_break_words=»1″ line_length=»0px»][/mkdf_section_title][vc_empty_space height=»30px»][vc_column_text]Snacks:
Roca de tinta y tártaro de calamar.
Parfait de gallina con texturas de trigo.
Avellana, galleta y sus miméticos de foie-gras.
Bocadillo de salmón ahumado con crema agra de eneldo.
Cucurucho de setas.[/vc_column_text][vc_empty_space height=»20px»][vc_column_text]Secuencia de aperitivos de temporada:
Mousse de calabaza, sus pipas y castaña.[/vc_column_text][vc_empty_space height=»20px»][vc_column_text]Secuencia vegetales:
Taten de nabo, crema de patata trufada y yema de huevo a 65°C[/vc_column_text][vc_empty_space height=»20px»][vc_column_text]Secuencia de peces:
Pannacotta de gambas al ajo, granola de frutos secos y espárrago verde.
Pescado a baja temperatura con salsa de ortigas y puro de ñamaras con haba tonka[/vc_column_text][vc_empty_space height=»20px»][vc_column_text]Secuencia de carnes:
Cibete de pedacito de ternera con mole de chocolate y cacao, celery de vainilla.[/vc_column_text][vc_empty_space height=»20px»][vc_column_text]Secuencia de postre:
Chipre con esponja de regaliz, crema de albedo de limón y crumble
Platano caramelizado con mole, sorbete de platano y strewsel de avellana[/vc_column_text][vc_empty_space height=»10px»][vc_column_text]Petit fours:
Cookie de avellana y curry.
Financiero de coco y yogur.
Bombón de chocolate.
Gominola de romero y pera.
Infusión de limón, cardamomo verde, pimienta de Jamaica, laurel y canela de Sri Lanka.[/vc_column_text][vc_empty_space height=»40px»][vc_column_text]
PRECIO: 85€
[/vc_column_text][vc_column_text]*Nuestro menú puede estar sujeto a cambios a causa de la temporalidad de los productos con los cuales trabajamos y de la creatividad de nuestro chef.
[/vc_column_text][vc_empty_space height=»100px»][/mkdf_elements_holder_item][/mkdf_elements_holder][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/2″ offset=»vc_col-lg-6 vc_hidden-sm vc_hidden-xs»][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]