Menú
Radical
Snacks:
Roca de tinta y tártaro de calamar.
Parfait de gallina con texturas de trigo.
Avellana, galleta y sus miméticos de foie-gras.
Bocadillo de salmón ahumado con crema agra de eneldo.
Cucurucho de setas.
Secuencia de aperitivos de temporada:
Mousse de calabaza, sus pipas y castaña.
Secuencia vegetales:
Taten de nabo, crema de patata trufada y yema de huevo a 65°C
Secuencia de peces:
Pannacotta de gambas al ajo, granola de frutos secos y espárrago verde.
Pescado a baja temperatura con salsa de ortigas y puro de ñamaras con haba tonka
Secuencia de carnes:
Cibete de pedacito de ternera con mole de chocolate y cacao, celery de vainilla.
Secuencia de postre:
Chipre con esponja de regaliz, crema de albedo de limón y crumble
Platano caramelizado con mole, sorbete de platano y strewsel de avellana
Petit fours:
Cookie de avellana y curry.
Financiero de coco y yogur.
Bombón de chocolate.
Gominola de romero y pera.
Infusión de limón, cardamomo verde, pimienta de Jamaica, laurel y canela de Sri Lanka.
PRECIO: 85€
*Nuestro menú puede estar sujeto a cambios a causa de la temporalidad de los productos con los cuales trabajamos y de la creatividad de nuestro chef.